Se presenta un bajo rendimiento en la producción del néctar de caña ya que no se cuenta con un mecanismo que facilite el pelado de la misma, hay demora en la obtención del néctar de caña ya que al realizar el pelado se lleva a cabo a través de cuchillos u otros elementos manuales que se usan en el cortado de la caña, usando estos elementos se requiere un mayor esfuerzo y tiempo...
Esto genera que haya menos ganancia en la comercialización del producto además con el uso estos elementos manuales como cuchillos se requiere una mayor inversión en recursos humanos para llevar a cabo la operación del pelado, se requiere gran cantidad de personal en esta operación si se quiere obtener un producto de calidad optima y de gran satisfacción para los clientes, ya que al no realizar el pelado de la caña, es decir, solo realizar su limpieza y llevarla al trapiche sin pelado, se obtendrá un producto de mal aspecto, de color verde lo cual hace la diferencia del producto con optima calidad que es de color amarillo e incluso sin realizar el pelado el sabor no es tan agradable para los clientes.
Esto genera que haya menos ganancia en la comercialización del producto además con el uso estos elementos manuales como cuchillos se requiere una mayor inversión en recursos humanos para llevar a cabo la operación del pelado, se requiere gran cantidad de personal en esta operación si se quiere obtener un producto de calidad optima y de gran satisfacción para los clientes, ya que al no realizar el pelado de la caña, es decir, solo realizar su limpieza y llevarla al trapiche sin pelado, se obtendrá un producto de mal aspecto, de color verde lo cual hace la diferencia del producto con optima calidad que es de color amarillo e incluso sin realizar el pelado el sabor no es tan agradable para los clientes.
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